关于本站 加入收藏夹
抚顺市残联在抚顺市“红诗红歌 唱响抚顺”群众歌咏大会暨首届群众文化艺术节上举行专场演出
发布日期:2011-7-26         阅读次数:846
 


图为:市残联党组书记、理事长蔡荣华致辞 

图为:舞蹈《吉祥天路》精彩表演 

图为:张培培演唱《祝福祖国》 

图为:李东力、唐娜演绎舞蹈《牵手》 


市残联机关工作人员大合唱《祖国在召唤》、《国家》 

图为:市领导与全体演员合影留念 


图为:演出现场

    7月25日晚,市残联参加抚顺市 “红诗红歌 唱响抚顺”群众歌咏大会暨首届群众文化艺术节活动专场演出在抚顺市人民广场隆重举行。
    本次演出活动得到了市委、市政府及相关部门的大力支持。当晚,人民广场灯火辉煌,市委常委、宣传部长刘国强、市人大副主任上官惠廷、副市长刘诗、赵乐韬、市政协副主席朱向前同来自我市残联系统的残疾人工作者,残疾人代表,市民观众500多人一起观看了演出。
    演出前,市残联党组书记、理事长蔡荣华致辞,她说,多年来,市委、市政府对残疾人事业非常重视;社会各界对残疾人事业极为支持,我市的残疾人事业有了很大发展,为了表达全市10.9万残疾人对党和政府的感激,市残疾人艺术团全体成员和市残联机关工作者排练了一场文艺节目,虽然质量不能和其他单位媲美,但是表达了残疾人的心声。蔡理事长对市领导在百忙之中观看残疾人表演表示感谢。
    一首歌伴舞《吉祥天路》拉开了演出的序幕。市残疾人艺术团和市残联全体工作人员参加了演出,先后表演了女声独唱《祝福祖国》、舞蹈《牵手》、歌伴舞《感恩的心》等十三个节目。他们用激情豪迈的歌声,共同缅怀党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,充分展示了我市10.9万残疾人自强不息、乐观向上的良好精神风貌,同时也充分展示了我市残疾人工作者和谐奋进、昂扬向上的精神风貌。整场演出在大合唱《祖国在召唤》、《国家》嘹亮的歌声中落下帷幕。最后,刘国强、上官惠廷、刘诗、赵乐韬、朱向前等市领导走上舞台,与全体演职人员合影留念。

    抚顺市残联宣文部/闫多功

    [ 关闭窗口 ] 向上
 
Copyright 2007-2011 All rights reserved 版权所有:抚顺市残疾人联合会  辽ICP备09024205号
您是第 位访问者 后台管理 技术支持:任天行网络科技有限公司